DEPORTES

En vivo | Inglaterra golea a Irán en su debut en el Mundial

/ Foto: AFP.

Final del primer tiempo: Inglaterra golea a Irán por 3 a 0

58′: Tiro libre para Inglaterra: Luke Shaw busca el centro y despejado por la defensa iraní.

55′: Irán busca el descuento con un remate de Sadegh Moharrami

45′: Goleada en el primer tiempo: Raheem Sterling pone el 3 a 0 para Inglaterra

42′: Gol de Inglaterra: Bukayo Saka amplía la ventaja inglesa con un golazo al ángulo de la meta irané. Inglaterra gana 2-0.

Jude Bellingham autor del primer gol ingls Foto AFP
Jude Bellingham, autor del primer gol inglés / Foto: AFP.

35′: Gol de Inglaterra: Jude Bellingham conecta de cabeza en el área y pone en ventaja a los europeos.

29′: Inglaterra lo busca con decisión: Bukayo Saka conecta con Raheem Sterling y el remate sale desviado.

27′: El partido sigue trabado y brusco: falta de Majid Hosseini (IRA) sobre Mason Mount (ING)

26′: Falta sobre Ali Karimi. Tiro libre para Irán.

25′: Tiro libre para Inglaterra: Jude Bellingham busca el área y la defensa iraní despeja el balón.

24′: Primer amonestado del partido: Alireza Jahanbakhsh (IRA) por cometer una fuerte falta sobre Luke Shaw

23′: Luke Shaw (ING) desborda por el lateral izquierdo, despeja la defensa iraní.

21′: Alireza Jahanbakhsh ejecuta el tiro libre, y el centro es despejado por la defensa inglesa

20′: Falta sobre Ehsan Haji Safi. Tiro libre para Irán

18′: Cambio en Irán: ingresa el arquero Seyed Hossein Hosseini, por el lesionado Alireza Beiranvand (concusión)

10′: Juego detenido para atender al arquero iraní Alireza Beiranvand, que debe ser atendido por el cuerpo médico

9′: Fuerte choque entre el arquero iraní Alireza Beiranvand y el defensor Majid Hosseini

7′: Llegada clara de Inglaterra: Harry Kane encuentra en el área a Maguire, que remata desviado

6′: Falta de Hosseini (IRA) sobre Saka (ING)

4′: El arquero iraní Beiranvand saca de meta y la envá directo al lateral en campo contrario

2′: Tiro de esquina para Inglaterra. Harry Maguire cae en el área y reclama penal. El árbitro Raphael Claus no da la falta

1′: Primer llegada de Inglaterra: Kieran Trippier desborda y manda el centro que es despejado por la defensa iraní

Inicio del partido: Inglaterra e  Irán debutan en la Copa del Mundo

La entrada En vivo | Inglaterra golea a Irán en su debut en el Mundial se publicó primero en Cultural Cava.